Organização da cozinha CFPSA
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Apresentação - Quebrar o gelo!

+5
nunodesousa
InêsAMatos
PATRICIA PRATES
CarolinaSilva
Formadora
9 participantes
Ir para baixo
avatar
Formadora
Admin
Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/07/2020
Idade : 41
Localização : Lisboa
https://organizacao-cozinha.forumeiros.com

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Apresentação - Quebrar o gelo!

Sex Jul 10, 2020 11:12 am
Neste tópico podem apresentar-se! Podem também colocar questões relativas ao funcionamento do módulo e do fórum.

Bem-vindos! Very Happy

InêsAMatos e edgar.braganca2@gmail.com gostam desta mensagem

avatar
CarolinaSilva
Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Ter Jul 14, 2020 11:11 am
Tem de ser a formadora a começar! Cool Cool
avatar
Formadora
Admin
Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/07/2020
Idade : 41
Localização : Lisboa
https://organizacao-cozinha.forumeiros.com

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Ter Jul 14, 2020 12:41 pm
Ok!
O meu nome é Ana Teresa Silva. Tenho 37 anos e sou de Lisboa!
Tenho o curso profissional de cozinha e pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, a licenciatura em Produção Alimentar e o mestrado em Inovação em Artes Culinárias, ambos da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Já trabalho em cozinha há cerca de 17 anos e já fui Chefe de cozinha e abri alguns restaurantes (não eram meus Smile).

nunodesousa, CarolinaSilva, InêsAMatos e PATRICIA PRATES gostam desta mensagem

avatar
CarolinaSilva
Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Ter Jul 14, 2020 12:47 pm
Boa!

Então eu sou a Carolina e tenho 32.
Fiz o curso de cozinha no CFPSA há coisa de 2 anos (mudança tardia de carreira) e tenho trabalhado em várias cozinhas.
Agora nesta fase mais difícil estou à procura de emprego fixo, mas felizmente tenho feito extras pontualmente.

Formadora, nunodesousa, InêsAMatos e PATRICIA PRATES gostam desta mensagem

avatar
PATRICIA PRATES
Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty apresentação

Qui Jul 16, 2020 12:10 pm
Olá a todos!
Sou Patricia Prates
Sou advogada especialista em comércio internacional
Agora estou a especializar-me em direito da alimentação e os cursos no ramo alimentar da CFPSA são SUPER importantes Smile
Um abraço.

Formadora, nunodesousa, CarolinaSilva e InêsAMatos gostam desta mensagem

avatar
InêsAMatos
Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 12:15 pm
Olá,
Sou a Inês e tenho 34 anos. A minha área profissional é Recursos Humanos, onde trabalhei cerca de 10 anos, mas finalmente decidi avançar com o meu projeto, na área da alimentação, mais propriamente confeção e distribuição de refeições vegetarianas prontas. Very Happy

Formadora, nunodesousa, CarolinaSilva e PATRICIA PRATES gostam desta mensagem

avatar
nunodesousa
Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Olá... Sou o Nuno

Qui Jul 16, 2020 12:18 pm
Olá
Sou o Nuno e tenho 55 anos.
Actualmente sou cozinheiro mas comecei como copeiro.
Para trás ficou a crise de 2011 em que tive de me reinventar porque fiquei desempregado de uma multinacional.
Era account manager numa multinacional que trabalhava gases especiais.
Sou licenciado em sociologia com pós graduação em marketing.
Mas a história é extensa e precisava de muito tempo.
Agora com nova crise de 2020 e depois de virar completamente a minha vida profissional só quero mesmo é cozinha (Hotelaria e Restauração).
Até ao confinamento estava num hotel do Rossio e confesso que adoro esta área...

Formadora, CarolinaSilva, InêsAMatos e Andreia gostam desta mensagem

avatar
Andreia
Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 12:21 pm
Tenho um negócio de street food e também de alongamento local. Também sou formadora, mas a minha área de formação é design industrial.

Formadora, CarolinaSilva e InêsAMatos gostam desta mensagem

avatar
Andreia
Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 12:22 pm
Também estou a tentar bater o recorde da pessoa com mais cursos no cfpsa.😂

Formadora e CarolinaSilva gostam desta mensagem

avatar
Andreia
Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 12:25 pm
* alojamento local
avatar
InêsAMatos
Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 12:27 pm
Andreia escreveu:Também estou a tentar bater o recorde da pessoa com mais cursos no cfpsa.😂

Andreia, também já tirei alguns lá. Enquanto não conseguir encontrar um espaço para iniciar o meu projeto, é sempre uma mais valia! Smile

Formadora gosta desta mensagem

avatar
CarolinaSilva
Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 1:31 pm
Se eu for contabilizar as horas todas em formações no CFPSA também já dá para qualquer coisa bem jeitosinha, tipo quase 1400h ahahha
avatar
edgar.braganca2@gmail.com
Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 4:43 pm
Olá,

Tenho um micro negócio de comida exótica caseira. São mais de 12 regiões exóticas do mundo (desde o Brasil à Indonésia, passando pela África subsariana aos clássicos asiáticos - Índia, Goa, Paquistão e Nepal -  até ao mundo árabe e uma secção lusa / internacional).

World Masala - Comida com (C)Alma. Um take away exótico, por encomenda! 

Em termos de perfil, já fiz outras coisas na vida ao longo destes 55 anitos, empreendo há 10 mas só há 4 enveredei pela restauração / este negócio.

Se puderem, desde já agradeço que visitem e façam GOSTO no FB

(está desativada a permissão para links externos pelo que coloco de outra forma):
dâblio dâblio dâblio ponto facebook. ponto com /Comida.com.C.alma
dâblio dâblio dâblio ponto worldmasala.pt

FB "pessoal": dâblio dâblio dâblio ponto facebook ponto com /World.Masala

Obrigado!
Edgar Bragança (isso já sabiam, está no perfil Smile )
Para quem quiser trocar contatos, deixo o meu Telem. 936810690

Formadora e InêsAMatos gostam desta mensagem

avatar
Alexandra Mendes
Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Qui Jul 16, 2020 11:05 pm
Olá  a todos.
Sou a Alexandra, tenho 24 anos e sou de Torres Vedras.
Comecei por tirar um curso profissional de cozinha/pastelaria e depois acabei por tirar o CET de gestão de pastelaria, no centro em 2015/2016.
Atualmente estou a trabalhar num hotel 5* em Lisboa, na pastelaria.

Formadora e InêsAMatos gostam desta mensagem

avatar
Candida Simoes
Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2020

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Sex Jul 17, 2020 3:25 am
Olá ,

Sou a Cândida, tenho 59 anos ,vivo em Lisboa e nos últimos dois anos residi em Luanda.Irei regressar fim do ano. Comecei a trabalhar em restauração à cerca de 25 anos.Fiz licenciatura em Produção Alimentar para a restauração no Estoril.Durante 8 anos tive um restaurante de comida vegetariana e é por aqui quero voltar a entrar no negócio.

Formadora e InêsAMatos gostam desta mensagem

Conteúdo patrocinado

Apresentação - Quebrar o gelo! Empty Re: Apresentação - Quebrar o gelo!

Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos