Apresentação - Quebrar o gelo!
Apresentação - Quebrar o gelo!
Bem-vindos!
InêsAMatos e edgar.braganca2@gmail.com gostam desta mensagem
- CarolinaSilva
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
O meu nome é Ana Teresa Silva. Tenho 37 anos e sou de Lisboa!
Tenho o curso profissional de cozinha e pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, a licenciatura em Produção Alimentar e o mestrado em Inovação em Artes Culinárias, ambos da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Já trabalho em cozinha há cerca de 17 anos e já fui Chefe de cozinha e abri alguns restaurantes (não eram meus ).
nunodesousa, CarolinaSilva, InêsAMatos e PATRICIA PRATES gostam desta mensagem
- CarolinaSilva
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Então eu sou a Carolina e tenho 32.
Fiz o curso de cozinha no CFPSA há coisa de 2 anos (mudança tardia de carreira) e tenho trabalhado em várias cozinhas.
Agora nesta fase mais difícil estou à procura de emprego fixo, mas felizmente tenho feito extras pontualmente.
Formadora, nunodesousa, InêsAMatos e PATRICIA PRATES gostam desta mensagem
- PATRICIA PRATES
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2020
apresentação
Sou Patricia Prates
Sou advogada especialista em comércio internacional
Agora estou a especializar-me em direito da alimentação e os cursos no ramo alimentar da CFPSA são SUPER importantes
Um abraço.
Formadora, nunodesousa, CarolinaSilva e InêsAMatos gostam desta mensagem
- InêsAMatos
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Sou a Inês e tenho 34 anos. A minha área profissional é Recursos Humanos, onde trabalhei cerca de 10 anos, mas finalmente decidi avançar com o meu projeto, na área da alimentação, mais propriamente confeção e distribuição de refeições vegetarianas prontas.
Formadora, nunodesousa, CarolinaSilva e PATRICIA PRATES gostam desta mensagem
- nunodesousa
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2020
Olá... Sou o Nuno
Sou o Nuno e tenho 55 anos.
Actualmente sou cozinheiro mas comecei como copeiro.
Para trás ficou a crise de 2011 em que tive de me reinventar porque fiquei desempregado de uma multinacional.
Era account manager numa multinacional que trabalhava gases especiais.
Sou licenciado em sociologia com pós graduação em marketing.
Mas a história é extensa e precisava de muito tempo.
Agora com nova crise de 2020 e depois de virar completamente a minha vida profissional só quero mesmo é cozinha (Hotelaria e Restauração).
Até ao confinamento estava num hotel do Rossio e confesso que adoro esta área...
Formadora, CarolinaSilva, InêsAMatos e Andreia gostam desta mensagem
- Andreia
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Formadora, CarolinaSilva e InêsAMatos gostam desta mensagem
- Andreia
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Formadora e CarolinaSilva gostam desta mensagem
- Andreia
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
- InêsAMatos
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Andreia escreveu:Também estou a tentar bater o recorde da pessoa com mais cursos no cfpsa.
Andreia, também já tirei alguns lá. Enquanto não conseguir encontrar um espaço para iniciar o meu projeto, é sempre uma mais valia!
Formadora gosta desta mensagem
- CarolinaSilva
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
- edgar.braganca2@gmail.com
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Tenho um micro negócio de comida exótica caseira. São mais de 12 regiões exóticas do mundo (desde o Brasil à Indonésia, passando pela África subsariana aos clássicos asiáticos - Índia, Goa, Paquistão e Nepal - até ao mundo árabe e uma secção lusa / internacional).
World Masala - Comida com (C)Alma. Um take away exótico, por encomenda!
Em termos de perfil, já fiz outras coisas na vida ao longo destes 55 anitos, empreendo há 10 mas só há 4 enveredei pela restauração / este negócio.
Se puderem, desde já agradeço que visitem e façam GOSTO no FB
(está desativada a permissão para links externos pelo que coloco de outra forma):
dâblio dâblio dâblio ponto facebook. ponto com /Comida.com.C.alma
dâblio dâblio dâblio ponto worldmasala.pt
FB "pessoal": dâblio dâblio dâblio ponto facebook ponto com /World.Masala
Obrigado!
Edgar Bragança (isso já sabiam, está no perfil )
Para quem quiser trocar contatos, deixo o meu Telem. 936810690
Formadora e InêsAMatos gostam desta mensagem
- Alexandra Mendes
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Sou a Alexandra, tenho 24 anos e sou de Torres Vedras.
Comecei por tirar um curso profissional de cozinha/pastelaria e depois acabei por tirar o CET de gestão de pastelaria, no centro em 2015/2016.
Atualmente estou a trabalhar num hotel 5* em Lisboa, na pastelaria.
Formadora e InêsAMatos gostam desta mensagem
- Candida Simoes
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: Apresentação - Quebrar o gelo!
Sou a Cândida, tenho 59 anos ,vivo em Lisboa e nos últimos dois anos residi em Luanda.Irei regressar fim do ano. Comecei a trabalhar em restauração à cerca de 25 anos.Fiz licenciatura em Produção Alimentar para a restauração no Estoril.Durante 8 anos tive um restaurante de comida vegetariana e é por aqui quero voltar a entrar no negócio.
Formadora e InêsAMatos gostam desta mensagem
|
|